2011年4月26日 星期二

再執教鞭

今日是再次踏入BTS-LTED, 之前心情興奮, 亦有點緊張. 看著沿用了四年的筆記, 再次備課, 又熟識又陌生, 以前的思路彷彿電影畫面一樣, 如行雲流水鑽進腦袋裡. 建文攜帶書包, 我們懷著感恩的笑容上學去.
踏入辦公室門外, 同事們竟放下工作, 逐一出來打招呼, 令我們喜出望外. 雖然逗留時間不多, 但看見他們親切的臉孔和笑容, 久別大半年, 一切盡在不言中.
步入課室, 同學還未到齊, 正好給我們作最後準備, 打點一切. 其實, 那時腦海不斷為同工們的服事和安排感恩, 為上學的同學和自己祈禱, 上堂的內容卻一片空白!
三個小時的課, 由生硬漸入純熟, 自己也漸入佳境, 但到最後的二十分鐘, 氣力不足, 有點結舌, 同學們可能聽起來有點吃力, 望包容搭救吧!
課堂完後, 身體雖有點累, 但仍感恩不矣, 為自己的曾接受腦手術還被神學院選用, 抱著這樣的軀殼還可被上帝使用.

沒有留言:

張貼留言