2017年4月27日 星期四

兩個網誌=基督教網上修院+心靈小品

早在2007年,我在sinablog開了一個名為【基督教網上修院】的網誌,沿用至今,縱使facebook流行,網誌的閱讀率仍然不俗,「私底下」幫助了不少網路中的主內肢體認識靈修傳統及各類靈修方法。

大約2008年,我也在google亦開了另一個網誌,名為【自由牧師手記】,寫一些逸事。2010年,特意記錄當年患腦腫瘤種種事情,但因為事件告一段落,兩部自傳小書已經前後出版了,所以也沒有更新的必要。只是,不想浪費這個已開拓的網絡園地,故此,今日正式改名為【基督教網上修院~心靈小品】,與另一個網誌成為姊妹網,讓網路讀者能夠更了解筆者,更了解靈修~與上主的關係是一回怎樣的事。

顧名思義,這裏~基督教網上修院~心靈小品~是以較柔和的心靈小品為主,
那裏~基督教網上修院~以較堅實的靈修傳統和靈修學為重。歡迎你們一併訂閱,或者從中尋找你想要的,從中尋到上主!

另外,還有一個Facebook的專頁,名為【靈修導師黎嘉賢博士】,內裡除了每月定期張貼〈通訊〉外,亦有一些獨特的文章和消息,歡迎按 "Like" 做會員。

願 你 平 安 !

沒有留言:

張貼留言